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Solo 967

Excellente dextérité, recommandée pour la manipulation légère d'aliments.

Usage unique

Avantages spécifiques

  • Excellente dextérité grâce à la flexibilité et à la finesse du matériau
  • Emballé en sachet plastique de 100 gants pour limiter les risques de contamination
  • Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant la peinture
  • Multi-usage : se porte seul ou en sur-gant

Applications métiers

Agro-alimentaire

  • Désossage de volaille
  • Récolte de fruits
  • Manipulation d’aliments gras
  • Travaux de préparation et de conditionnement

Industrie mécanique

  • Assemblage de petites pièces huileuses

Laboratoire

  • Fabrication de médicaments
  • Préparation pharmaceutique
  • Recherche, analyse, manipulation de pièces de précision

Normes

  • CAT. 3Cat. 30334
  • Type CProtection chimique spécifique EN 374
  • Micro-organismes EN 374VIRUS
Alimentarity

Adapté au contact alimentaire pour tout type d'aliments selon la directive européenne CEE 1935/2004 à l'exception des aliments ayant un pH inférieur à 4.5. Porté seul ou en sur-gant, ce gant non poudré est particulièrement adapté pour la préparation de volaille, pour la biscuiterie et la confiserie.

Détails du produit

MatériauNitrile
CouleurBleu
Finition intérieureChlorinée
Finition extérieureLisse avec bout des doigts granités
Longueur (cm)25
Epaisseur (mm)0.08
Taille6 7 8 9
Emballage100 gants/sachet
1000 gants/carton

Tableau d'alimentarité

Légende

BoissonsSans alcool ou titrant moins de 6% vol. nette
Sans alcool ou titrant moins de 6% vol. trouble
Boissons alcoolisées titrant entre 6% et 20% vol.
Boissons alcoolisées titrant à plus de 20% vol.
Céréales, amidons, sucres, chocolats et produits dérivésAmidons, céréales, farines, semoules, pâtes sèches par exemple macaroni, spaghetti et les produits similaires et pâtes fraîches
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie, sec, sucre et produits de confiserie sous forme solide ; sans corps gras
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie et de confiserie sous forme solide; avec corps gras, chocolat, succédanés et produits enrobés
Produits de confiserie en pâte humide
Mélasse, sirops de sucre, miel
Produits de confiserie avec corps gras sur la surface
Fruits, légumes et dérivésFruits entiers, frais ou réfrigérés, non pelés ; fruits séchés ou déshydratés ; noix écalées et rôties
Légumes frais, pelés ou coupés
Transformés: en morceaux, purée, pâte ou conserves en milieu aqueux, y compris mariné et en saumure
Transformés en milieu alcoolique
Conserves de légumes en milieu huileux
Conserves de fruits en milieu huileux
Noix en pâte ou en forme de crème
Graisses et huilesAnimale ou végétale, naturelle ou traitée
Émulsions d’eau dans l’huile (margarine, beurre)
Produits animaux et œufsCrustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu aqueux
Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu huileux, produits de viandes marinées en milieu huileux
Crustacés et mollusques frais sans coquille ou carapace
Poisson frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte
Viandes de toutes espèces zoologiques, frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte ou crèmes
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu aqueux
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu huileux
Œufs, jaunes d’oeufs, blancs d’oeufs en forme de poudre ou séchée ou congelée
OEufs, jaunes d’oeufs, blancs d’oeufs sous forme liquide ou cuits
Produits laitiersLait entier, écrémé ou lait partiellement déshydraté
Lait fermenté (Yaourt, lait battu), crème et crème aigre
Fromage naturel sans la couenne ou à croûte comestible et fromage fondu
Fromages entiers à croûte non comestible
Fromage fondu (fromage à pâte molle), fromage en conserve en milieu aqueux (mozzarella ...)
Fromage conservé en milieu huileux
Lait en poudre, y compris les préparations pour nourrissons
AssaisonnementsSauces avec matière aqueuse
Sauces avec matière grasse (par exemple : mayonnaise, crème pour salade ...)
Moutarde
Vinaigre
Préparations alimentairesTartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments présentant des matières grasses en surface
Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments ne présentant pas de matières grasses en surface
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme avec des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme mais sans matières grasses (y compris les levures)
Aliments frits ou rôtis d’origine végétale (pommes de terre, beignets)
Aliments frits ou rôtis d’origine animale
AutresAliments secs présentant des matières grasses en surface
Aliments secs sans matières grasses en surface
Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre
Épices et condiments en milieu huileux
Cacao en poudre
Cacao en pâte
Extraits concentrés titrant 5% vol. d’alcool ou plus
Aliments congelés ou surgelés
Glaces

Tableau de résistance chimique

Légende

La classification est déterminée en prenant en compte à la fois les effets de la perméation et les effets de la dégradation dans l’objectif de fournir aux utilisateurs des recommandations générales en utilisant nos gants de protection contre les produits chimiques.

Signification des couleurs :

Utilisé face à une forte exposition aux produits chimiques.
Utilisé pour des contacts répétés avec des produits chimiques.
Protection contre les éclaboussures uniquement.
Non recommandé.
NT : Non testé
NA : Non applicable car testé partiellement (résultats de dégradation OU de perméation uniquement).

Les résultats des tests chimiques et les différents indices de classification chimique ne doivent pas être les seuls éléments impactant le choix d'un gant. Les conditions réelles d'utilisation peuvent différer de celles des essais et, par conséquent, modifier les performances des gants. D'autres facteurs, autre que le temps de contact avec un produit chimique donné, comme la concentration ou la température, l'épaisseur du gant et sa fréquence d'utilisation peuvent aussi influer sur les performances d'un gant. Enfin, des caractéristiques supplémentaires, comme la longueur, la dextérité, le grip ou la résistance à l'abrasion, à la coupure, au déchirement ou à la perforation sont également importantes et donc à prendre en considération dans votre choix final de gant.

Produit chimiqueCAS #Temps de perméation
(minutes)
Niveau de perméationStandardNiveau de dégradationClassification
Hydroxyde de sodium 20%1310-73-24806EN 16523-1:2015NT
Hydroxyde de sodium 40%1310-73-24806EN 16523-1:20152
+

*résultats non normalisés

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