Media
Avantages spécifiques
- Aisance des gestes et excellente sensibilité grâce à la finesse du gant
- Utilisation avec tout type d'aliments
- Finition chlorinée pour une meilleure protection des produits manipulés
- Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant la peinture
- Multi-usage : se porte seul ou en sur-gant
Applications métiers
Industrie mécanique
- Assemblage de petites pièces huileuses
- Montage de précision
- Usinage de pièces en présence d’huile de coupe
Agro-alimentaire
- Préparations alimentaires
- Manipulations alimentaires
Industrie du Bātiment (Charpentiers / Menuisiers)
- Manipulation de colles à base de PVC
- Préparation d'enduits, vernis
Normes
- CAT. 3
0334
2101X
- Type B
JOT
VIRUS

Adapté au contact alimentaire selon la Directive Européenne CEE 1935/2004 pour tout type d'aliment. Parfaitement étanche, ce gant, porté seul ou en sur-gant, offre une excellente dexterité. Il est adapté à la préparation des poissons, viandes, légumes, produits laitiers, huiles et graisses, ainsi que des aliments frits/rôtis d'origine animale ou végétale.
Détails du produit
Matériau | Nitrile |
---|---|
Couleur | Bleu |
Finition intérieure | Chlorinée |
Finition extérieure | Granitée |
Longueur (cm) | 31 |
Epaisseur (mm) | 0.2 |
Taille | 6 7 8 9 10 |
Emballage | 10 paires/sachet 100 paires/carton |
Nous contacter
Si vous avez une question à propos de nos produits ou si vous souhaitez des informations techniques complémentaires sur nos gants et leur usage, utilisez l'un des formulaires proposés ci-dessous.