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Avantages spécifiques
- Confort: souplesse et flexibilité, dextérité en bout de doigts, respirabilité prouvée
- Résistance: usage prolongé garanti par notre procédé exclusif, résistance à la friction grâce une enduction spéciale
- Sans substances nocives: Certifié Standard 100 par OEKO-TEX®, sans DMF
- Homologué dermatologiquement
- Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant peinture
- Lavable 1 fois à 40°C
* Les tests ont été faits sur des gants non portés (soit à état neuf) ce qui diffère de la réalité du terrain.
Applications métiers
Industrie mécanique/automobile
- Assemblage de petites pièces
- Assemblage automobile
- Petite visserie
- Travaux de maintenance mécanique
- Montage de précision
- Mécanique de précision
Industrie agro-alimentaire
- Manipulations alimentaires
Autres industries
- Conditionnement
- Expédition et réception de marchandises
Transport, logistique
Fabrication
Maintenance industrielle
- Maintenance mécanique
Installation d’équipements industriels
Electroménager
Normes
- 4121A
- X1XXXX
Adapté au contact alimentaire pour tout type d'aliment selon la Directive Européenne CEE 1935/2004.
Détails du produit
Matériau | Mousse de nitrile sablé |
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Couleur | Noir |
Finition intérieure | Support tricoté sans couture |
Finition extérieure | Grip renforcé |
Longueur (cm) | 22-28 |
Taille | 6 7 8 9 10 11 |
Emballage | 12 paires/sachet 96 paires/carton |
Tableau d'alimentarité
Légende
Signification des couleurs
Adapté au contact avec ce type de denrées alimentaires.
Si pH > 4.5, adapté au contact avec ce type d'aliments.
Si pH < 4.5, non adapté.
Si pH < 4.5, non adapté.
Non adapté au contact avec ce type d'aliments.
Non testé pour ce type d'aliments.
BOISSONS | Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. net |
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Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. trouble |
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Boissons alcoolisées titrant entre 6 % et 20 % vol. |
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Boissons alcoolisées titrant à plus de 20 % vol. |
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Céréales, amidons, sucres, chocolats et produits dérivés | Amidons, céréales, farines, semoules, pâtes sèches par exemple macaroni, spaghetti et les produits similaires et pâtes fraîches |
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Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie, sec, sucre et produits de confiserie sous forme solide; sans corps gras |
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Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie et de confiserie sous forme solide; avec corps gras, chocolat, succédanés et produits enrobés |
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Produits de confiserie en pâte humide |
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Mélasse, sirops de sucre, miel |
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Produits de confiserie avec corps gras sur la surface |
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Fruits, légumes et dérivés | Fruits entiers, frais ou réfrigérés, non pelés ; fruits séchés ou déshydratés; noix écalées et rôties |
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Légumes frais, pelés ou coupés |
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Transformés: en morceaux, purée, pâte ou conserves en milieu aqueux, y compris mariné et en saumure |
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Transformés en milieu alcoolique |
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Conserves de légumes en milieu huileux |
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Conserves de fruits en milieu huileux |
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Noix en pâte ou en forme de crème |
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Graisses et huiles | Animale ou végétale, naturelle ou traitée |
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Émulsions d’eau dans l’huile (margarine, beurre) |
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Produits animaux et oeufs | Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu aqueux |
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Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu huileux, produits de viandes marinées en milieu huileux |
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Crustacés et mollusques frais sans coquille ou carapace |
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Poisson frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte |
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Viandes de toutes espèces zoologiques, frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte ou crèmes |
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Conserves et semi-conserves de viandes en milieu aqueux |
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Conserves et semi-conserves de viandes en milieu huileux |
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Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs en forme de poudre ou séchée ou congelée |
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Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs sous forme liquide ou cuits |
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Produits laitiers | Lait entier, écrémé ou lait partiellement déshydraté |
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Lait fermenté (Yaourt, lait battu), crème et crème aigre |
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Fromage naturel sans la couenne ou à croûte comestible et fromage fondu |
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Fromages entiers à croûte non comestible |
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Fromage fondu (fromage à pâte molle), fromage en conserve en milieu aqueux (mozzarella…) |
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Fromage conservé en milieu huileux |
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Lait en poudre, y compris les préparations pour nourrissons |
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Assaisonnements | Sauces avec matière aqueuse |
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Sauces avec matière grasse (par exemple : mayonnaise, crème pour salade…) |
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Moutarde |
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Vinaigre |
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Préparations alimentaires | Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments présentant des matières grasses en surface |
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Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments ne présentant pas de matières grasses en surface |
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Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés mais sans des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme avec des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme mais sans matières grasses (y compris les levures) |
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Aliments frits ou rôtis d’origine végétale (pommes de terre, beignets) |
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Aliments frits ou rôtis d’origine animale |
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Autres | Aliments secs présentant des matières grasses en surface |
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Aliments secs sans matières grasses en surface |
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Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre |
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Épices et condiments en milieu huileux |
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Cacao en poudre |
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Cacao en pâte |
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Extraits concentrés titrant 5 % vol. d’alcool ou plus |
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Aliments congelés ou surgelés |
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Glaces |
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Plus de gants
Protection en manutention
Ultrane 544
Protection des dispositifs électroniques contre les décharges électrostatiques (ESD)
Protection en manutention
Ultrane 524
Protection des dispositifs électroniques contre les décharges électrostatiques (ESD)