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Avantages spécifiques
- Excellente dextérité grâce à la souplesse du gant
- Bonne préhension d’objets glissants grâce au relief antidérapant
- Recommandé aux personnes sensibilisées aux protéines du latex naturel
- Utilisation avec tout type d'aliments
- Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant la peinture
Applications métiers
Agro-alimentaire
- Découpe de viande et poissons
- Manipulation de fruits et légumes
- Préparations alimentaires
- Manipulations alimentaires
Normes
- CAT. 3
0334
3001X
- Type B
JOT
Détails du produit
Matériau | Nitrile |
---|---|
Couleur | Bleu |
Finition intérieure | Flockée |
Finition extérieure | Relief antidérapant |
Longueur (cm) | 31 |
Epaisseur (mm) | 0.34 |
Taille | 6 7 8 9 10 |
Emballage | 1 paire/sachet 12 paires/sachet 72 paires/carton |
Tableau de résistance chimique
Légende
La classification est déterminée en prenant en compte à la fois les effets de la perméation et les effets de la dégradation dans l’objectif de fournir aux utilisateurs des recommandations générales en utilisant nos gants de protection contre les produits chimiques.
Signification des couleurs :
Les résultats des tests chimiques et les différents indices de classification chimique ne doivent pas être les seuls éléments impactant le choix d'un gant. Les conditions réelles d'utilisation peuvent différer de celles des essais et, par conséquent, modifier les performances des gants. D'autres facteurs, autre que le temps de contact avec un produit chimique donné, comme la concentration ou la température, l'épaisseur du gant et sa fréquence d'utilisation peuvent aussi influer sur les performances d'un gant. Enfin, des caractéristiques supplémentaires, comme la longueur, la dextérité, le grip ou la résistance à l'abrasion, à la coupure, au déchirement ou à la perforation sont également importantes et donc à prendre en considération dans votre choix final de gant.
Produit chimique | CAS # | Temps de perméation (minutes) | Niveau de perméation | Standard | Niveau de dégradation | Classification |
---|---|---|---|---|---|---|
Acide sulfurique 96% | 7664-93-9 | 30 | 1 | EN 374-3:2003 | 1 | |
Ammoniaque 25% | 1336-21-6 | 136 | 4 | EN 16523-1:2015 | 4 | |
Diéthylamine 98% | 109-89-7 | 16 | 1 | ASTM F739 | NT | |
Diméthylformamide 99% | 68-12-2 | 11 | 1 | ASTM F739 | 1 | |
Disulfure de carbone 99% | 75-15-0 | 4 | 0 | ASTM F739 | NT | |
Formaldéhyde 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 3 | |
Hydroxyde de sodium 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Hydroxyde de sodium 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Hydroxyde de sodium 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Méthanol 85% | 67-56-1 | NT | NT | 4 | ||
Méthanol 99% | 67-56-1 | 14 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 | |
n-Heptane 99% | 142-82-5 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
n-hexane 95% | 110-54-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Nitrobenzène 99% | 98-95-3 | 20 | 1 | ASTM F739 | NT | |
Peroxyde d'hydrogène 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT | |
Tétrachloréthylène 99% | 127-18-4 | 52 | 2 | ASTM F739 | NT | |
Tétrahydrofurane 99% | 109-99-9 | 4 | 0 | ASTM F739 | NT | |
Toluène 99% | 108-88-3 | 9 | 0 | ASTM F739 | NT |
*résultats non normalisés
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