Boissons |
Sans alcool ou titrant moins de 5%Vol. |
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Titrant plus de 5% vol. |
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Céréales, Amidons, Sucres, Chocolats et
produits dérivés |
Amidons, fecules ,cereales, farines, semoules, pâtes |
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Biscuiterie,boulangerie et patisserie seches,confiserie et sucreries solides; sans matieres grasses |
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Biscuiterie,boulangerie, patisserie et confiseries solides presentant des matieres grasses |
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Chocolat et succédané, produits enrobés. |
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Boulangerie et patisserie fraiches sans matiere grasse,confiserie en pâte humide; miel,sirops |
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Confiserie en pâte presentant des matieres grasses |
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Fruits, Légumes
et dérivés |
Entiers, frais, refrigérés;secs ou deshydratés; à coque décortiqués et séchés |
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Transformés:en morceaux,purée, pâte ou conserve en milieu aqueux |
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Transformés en milieu alcoolique ( > 5%Vol) |
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Transformés en milieu huileux |
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Fruits à coque décortiqués et grillés |
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Fruits à coques en pâte ou creme |
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Graisses et huiles |
Animales ou vegetales, naturelles ou élaborées |
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Emulsions d'eau dans l'huile (margarine, beurre..) |
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Produits Animaux
et Œufs |
Crustacés et mollusques sans coquille ou carapace |
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Préparation de Poissons frais, refrigérés,salés, fumés, ou en pâte. |
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Toutes viandes fraîches, refrigérées, salées, fumées ,en pâte ou creme. |
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Produits transformés à base de viande ( jambon, bacon….) |
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Conserves (et semi-) de viandes ou poissons en milieux aqueux |
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Conserves (et semi-) de viandes ou poissons en milieux huileux |
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Œufs, jaunes d'œufs, blancs d'œufs sous toutes formes |
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Produits Laitiers |
Lait entier, ecremé ou lait partiellement déshydraté |
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Lait fermenté ( yoghourt,lait battu,...) , creme et creme aigre |
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Fromages entiers à croûte non comestible |
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Autres fromages |
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Présure liquide ou pâteuse |
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Présure en poudre ou séchée |
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Assaisonnements |
Sauces sans matiere grasse en surface |
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Sauces de type emulsions huile dans l'eau (mayonnaise, cremes salade..) |
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Sauces où l'huile et l'eau forment 2 couches distinctes |
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Moutardes |
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Vinaigre |
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Sel de cuisine |
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Préparations
alimentaitres
composites |
Tartines, Sandwichs, Toasts presentant des matieres grasses en surface |
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Tartines, Sandwichs, Toasts ne presentant pas de matieres grasses en surface |
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Soupes, plats préparés en poudre ou sechés avec matieres grasses en surface |
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Soupes, plats préparés en poudre ou sechés sans matiere grasse en surface |
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Soupes, plats préparés liquides ou pâteux avec matieres grasses en surface |
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Soupes, plats préparés liquides ou pâteux sans matiere grasse en surface |
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Aliments frits ou rôtis d'origine vegetale (pomme de terre, beignet…) |
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Aliments frits ou rôtis d'origine animale |
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Autres |
Aliments secs presentant des matieres grasses en surface |
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Aliments secs ne presentant pas de matieres grasses en surface |
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Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre |
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Extraits de café liquide |
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Cacao en poudre |
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Cacao en pâte |
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Extraits concentrés titrant 5% vol d'alcool ou plus |
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Levures et substances fermentantes en pâte |
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Levures et substances fermentantes sèches |
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Aliments congelés ou surgelés |
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Glaces |
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