KryTech 838

Protection coupure optimale pour l'industrie alimentaire

  • Excellente résistance à la coupure (ISO 13997 = 26 N)
  • Protection renforcée de l'avant-bras grâce à sa longue manchette
  • Toutes les performances du gant sont garantis jusqu'à 20 cycles de nettoyage (90 ° C)
  • Traçabilité du lavage grâce à une étiquette spécifique de suivi du nombre de lavage Adapté au contact avec tout type de nourriture
  • Ancien nom: Krotech Food 838

Les métiers

  • Collectivités (Restauration Collective)
  • Agro-alimentaire
    • Découpe de viande et poissons
    • Désossage de volaille
    • Désossage, tranchage

Détails du produit

  • Cat. 2
  • Dangers mécaniques EN 388
    2X4XE
  • ISO 13997:
    24.2N (2467g)
Matière
Couleur Bleu
Finition intérieure Support tricoté sans couture à base de fibres PEHD
Finition extérieure
Longueur (cm) 34
Epaisseur (mm)
Taille 6 7 8 9 10 11
Conditionnement 1 gant/sachet
10 gants/carton
Protection coupure - KryTech 838 - situation
Protection coupure - KryTech 838 - situation
Protection coupure - KryTech 838 - situation

Mode d'emploi

Conseils d'utilisation

Il est recommandé de procéder à un essai préalable des gants, les conditions réelles d’utilisation pouvant différer de celles des essais de type «CE». • Il est déconseillé aux personnes sensibilisés au latex naturel (poignet avec du caoutchouc naturel élastique). • Fait pour être utilisé à proximité de machines en mouvement

Conditions de stockage

Conserver les gants dans leur emballage à l’abri de la lumière et de l’humidité

Conditions de lavage

Essuyer les gants contaminés par des huiles ou des graisses avec un chiffon sec avant de les retirer. Les performances des gants sont garanties jusqu'à 20 cycles de lavage dans les conditions décrites ci dessous : Utilisation d'une machine à laver industrielle et d'une lessive standard, température du programme synthétique 90°C et essorage à 400 tours par minute. Une mauvaise utilisation des gants ainsi que tout procédé de nettoyage ou de blanchiment qui n'est pas spécifiquement recommandé peut altérer les niveaux de performances.

Conditions de séchage

Séchage à 60 ° C maximum. Mettre les gants sur des mains sèches et propres. S'assurer que l'intérieur des gants est sec avant de les réutiliser.

Législation

Ce produit n’est pas classé dangereux selon le règlement (CE) n°1272/2008 du Parlement Européen et du Conseil (CLP). Ce produit ne contient ni substance préoccupante à des teneurs supérieures à 0.1%, ni substance figurant à l’annexe XVII selon le règlement n°1907/2006 du Parlement Européen et du Conseil (REACH).

Documentation

Choisir le type de documents souhaité
Télécharger ou envoyer la documentation

Vous pouvez soit envoyer la documentation à une adresse e-mail soit la télécharger.

Un email contenant la documentation séléctionnée va être envoyé

Si votre séléction comprend plus d'un document, une archive ZIP contenant la documentation sera automatiquement créée.

Tableau d'alimentarité

Boissons Sans alcool ou titrant moins de 6% vol. nette
 
Sans alcool ou titrant moins de 6% vol. trouble
 
Boissons alcoolisées titrant entre 6% et 20% vol.
 
Boissons alcoolisées titrant à plus de 20% vol.
 
Céréales, amidons, sucres, chocolats et produits dérivés Amidons, céréales, farines, semoules, pâtes sèches par exemple macaroni, spaghetti et les produits similaires et pâtes fraîches
 
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie, sec, sucre et produits de confiserie sous forme solide ; sans corps gras
 
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie et de confiserie sous forme solide; avec corps gras, chocolat, succédanés et produits enrobés
 
Produits de confiserie en pâte humide
 
Mélasse, sirops de sucre, miel
 
Produits de confiserie avec corps gras sur la surface
 
Fruits, légumes et dérivés Fruits entiers, frais ou réfrigérés, non pelés ; fruits séchés ou déshydratés ; noix écalées et rôties
 
Légumes frais, pelés ou coupés
 
Transformés: en morceaux, purée, pâte ou conserves en milieu aqueux, y compris mariné et en saumure
 
Transformés en milieu alcoolique
 
Conserves de légumes en milieu huileux
 
Conserves de fruits en milieu huileux
 
Noix en pâte ou en forme de crème
 
Graisses et huiles Animale ou végétale, naturelle ou traitée
 
Émulsions d’eau dans l’huile (margarine, beurre)
 
Produits animaux et œufs Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu aqueux
 
Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu huileux, produits de viandes marinées en milieu huileux
 
Crustacés et mollusques frais sans coquille ou carapace
 
Poisson frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte
 
Viandes de toutes espèces zoologiques, frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte ou crèmes
 
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu aqueux
 
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu huileux
 
Œufs, jaunes d’oeufs, blancs d’oeufs en forme de poudre ou séchée ou congelée
 
OEufs, jaunes d’oeufs, blancs d’oeufs sous forme liquide ou cuits
 
Produits laitiers Lait entier, écrémé ou lait partiellement déshydraté
 
Lait fermenté (Yaourt, lait battu), crème et crème aigre
 
Fromage naturel sans la couenne ou à croûte comestible et fromage fondu
 
Fromages entiers à croûte non comestible
 
Fromage fondu (fromage à pâte molle), fromage en conserve en milieu aqueux (mozzarella ...)
 
Fromage conservé en milieu huileux
 
Lait en poudre, y compris les préparations pour nourrissons
 
Assaisonnements Sauces avec matière aqueuse
 
Sauces avec matière grasse (par exemple : mayonnaise, crème pour salade ...)
 
Moutarde
 
Vinaigre
 
Préparations alimentaires Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments présentant des matières grasses en surface
 
Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments ne présentant pas de matières grasses en surface
 
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures)
 
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures)
 
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme avec des matières grasses (y compris les levures)
 
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme mais sans matières grasses (y compris les levures)
 
Aliments frits ou rôtis d’origine végétale (pommes de terre, beignets)
 
Aliments frits ou rôtis d’origine animale
 
Autres Aliments secs présentant des matières grasses en surface
 
Aliments secs sans matières grasses en surface
 
Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre
 
Épices et condiments en milieu huileux
 
Cacao en poudre
 
Cacao en pâte
 
Extraits concentrés titrant 5% vol. d’alcool ou plus
 
Aliments congelés ou surgelés
 
Glaces
 

Tableau d'alimentarité - Légende

Ci-dessous les couleurs et leurs correspondances

Adapté au contact avec ce type de denrées alimentaires.

Si pH > 4.5, adapté au contact avec ce type de denrées alimentaires.

Si pH < 4.5, non adapté.

Inadapté au contact avec ce type de denrées alimentaires.