KROTECH FOOD 838

Protection coupure optimale pour l'industrie alimentaire

  • Excellente résistance à la coupure (ISO 13997 = 26 N)
  • Protection renforcée de l'avant-bras grâce à sa longue manchette
  • Toutes les performances du gant sont garantis jusqu'à 20 cycles de nettoyage (90 ° C)
  • Traçabilité du lavage grâce à une étiquette spécifique de suivi du nombre de lavage
  • Adapté au contact avec tout type de nourriture

Les métiers

  • Collectivités (Restauration Collective)
  • Agro-alimentaire
    • Découpe de viande et poissons
    • Désossage de volaille
    • Désossage, tranchage

Détails du produit

  • Cat. 2
  • Dangers mécaniques EN 388
    2X4XE
  • ISO 13997:
    24.2N (2467g)
Matière
Couleur Bleu
Finition intérieure Support tricoté sans couture à base de fibres PEHD
Finition extérieure
Longueur (cm) 34
Epaisseur (mm)
Taille 7 8 9 10
Conditionnement 1 gant/sachet
10 gants/carton
Protection coupure - KROTECH FOOD 838 - situation
Protection coupure - KROTECH FOOD 838 - situation
Protection coupure - KROTECH FOOD 838 - situation

Mode d'emploi

Conseils d'utilisation

Il est recommandé de procéder à un essai préalable des gants, les conditions réelles d’utilisation pouvant différer de celles des essais de type «CE». • Il est déconseillé aux personnes sensibilisés au latex naturel (poignet avec du caoutchouc naturel élastique). • Fait pour être utilisé à proximité de machines en mouvement

Conditions de stockage

Conserver les gants dans leur emballage à l’abri de la lumière et de l’humidité

Conditions de lavage

Essuyer les gants contaminés par des huiles ou des graisses avec un chiffon sec avant de les retirer. Les performances des gants sont garanties jusqu'à 20 cycles de lavage dans les conditions décrites ci dessous : Utilisation d'une machine à laver industrielle et d'une lessive standard, température du programme synthétique 90°C et essorage à 400 tours par minute. Une mauvaise utilisation des gants ainsi que tout procédé de nettoyage ou de blanchiment qui n'est pas spécifiquement recommandé peut altérer les niveaux de performances.

Conditions de séchage

Séchage à 60 ° C maximum. Mettre les gants sur des mains sèches et propres. S'assurer que l'intérieur des gants est sec avant de les réutiliser.

Législation

Ce produit n’est pas classé dangereux selon le règlement (CE) n°1272/2008 du Parlement Européen et du Conseil (CLP). Ce produit ne contient ni substance préoccupante à des teneurs supérieures à 0.1%, ni substance figurant à l’annexe XVII selon le règlement n°1907/2006 du Parlement Européen et du Conseil (REACH).

Documentation

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